プチフラム富士見
料理講座空席情報(6/8)
受付締切り後ですが、現時点で空きのある教室をお知らせします。
★ F0608【料理】
日 時 : 6月8日(土)10:30~13:30
メニュー : *アジのフリットエスカベシュ風
*イタリア式オムレツ
*グリーンスープの冷製クルトン添
対 象 : 大人
受 講 料: ¥2,000(税込)
講 師 : 斉藤幸四郎
日 時 : 6月8日(土)10:30~13:30
メニュー : *アジのフリットエスカベシュ風
*イタリア式オムレツ
*グリーンスープの冷製クルトン添
対 象 : 大人
受 講 料: ¥2,000(税込)
講 師 : 斉藤幸四郎

地中海料理のランチメニューです。
爽やかな味と風味が楽しめるエスカベシュとイタリアの
伝統的な卵料理を作ります。
爽やかな味と風味が楽しめるエスカベシュとイタリアの
伝統的な卵料理を作ります。
お申し込みはお電話で、先着順にて承ります。
受付時間 10:00~18:00(水曜定休。祝日の場合は翌平日)
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。