お知らせ

プチフラム富士見

クッキング空席情報

受付締切り後ですが、現時点で空きのある教室をお知らせします。


★ F0723 【献立レッスン】
日  時 : 7月23日(火)10:30~13:30
メニュー : * 鮭の南蛮漬け
       * 大豆のトマト煮
       * かぼちゃのデリサラダ
       * ツナと野菜のさっぱりスープ
       * 青菜の磯和え
対  象 : 大人
受 講 料: ¥1200(税込)
講  師 : 永吉 峰子
コメント: 管理栄養士が考えた栄養バランスがよく簡単にできる献立です。
      夏にぴったりなさっぱりメニューや、夏野菜のレシピをお伝えします。




お申し込みはお電話で、先着順にて承ります。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。


~プチフラム富士見~
049-268-5525
10:00~18:00(水曜定休)
© 2019 Daitogas Inc.