お知らせ

プチフラム富士見

クッキング・カルチャー講座空席情報

受付締切り後ですが、現時点で空きのある教室をお知らせします。


★ F1118 【美的な食事】
日  時 : 11月18日(月) 10:30~13:00
       【豆腐づくし】
       * 豆腐のフムス
       * おから入りハンバーグ
       * 豆腐プリン
対  象 : 大人 
受 講 料: ¥1500(税込)
講  師 : 吽野 英里
美容と健康に良い豆腐やおからを全てのメニューに使います。
普段とは違う使い方をするので豆腐料理のレパートリーが広がりますよ。



★ F1122 【献立レッスン】
日  時 : 11月22日(金) 10:30~13:30
       * 鮭の生姜焼き 
       * ごぼうのピリ辛サラダ
       * 大根のうま煮
       * トマト豚汁
       * さつまいものデザートサラダ
対  象 : 大人 
受 講 料: ¥1200(税込)
講  師 : 永吉 峰子
管理栄養士考案の冬野菜やきのこたっぷりのレシピをお伝えします。
どれも短時間でできるものばかりなので、その日のご夕食から活用
いただけます。レッスンの最初に風邪対策についてもお話しします。




お申し込みはお電話で、先着順にて承ります。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。


~プチフラム富士見~
049-268-5525
10:00~18:00(水曜定休)
© 2019 Daitogas Inc.