プチフラム富士見
クッキング講座空席情報(5/9)
受付締切り後ですが、現時点で空きのある教室をお知らせします。
★ F0509 【その他】
日 時 : 5月9日(木)10:30~13:00
メニュー : 豆板醬作り
※デモ&試食
鶏の塩焼きピリ辛ねぎソース、麻婆春雨
ピリ辛トマトクリームパスタ
対 象 : 大人
受 講 料: ¥2,000(税込)
講 師 : 吽野 英里
持 ち 物: ハンドタオル、エプロン、三角巾
日 時 : 5月9日(木)10:30~13:00
メニュー : 豆板醬作り
※デモ&試食
鶏の塩焼きピリ辛ねぎソース、麻婆春雨
ピリ辛トマトクリームパスタ
対 象 : 大人
受 講 料: ¥2,000(税込)
講 師 : 吽野 英里
持 ち 物: ハンドタオル、エプロン、三角巾
新鮮な採りたてそら豆を使って豆板醬仕込んで頂きます。
自家製の味は格別!和洋中いろいろな料理に使えて便利ですよ。
※容器はこちらで用意いたします。
自家製の味は格別!和洋中いろいろな料理に使えて便利ですよ。
※容器はこちらで用意いたします。
お申し込みはお電話で、先着順にて承ります。
受付時間 10:00~18:00(水曜定休。祝日の場合は翌平日)
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。