クッキング教室・イベント

お客様へ大切なお知らせ

2019年8月から講座申し込み方法が変わります!まずは、会員登録をお願いします!
MYページから簡単申込・当選の確認・4店舗の講座カレンダーがひと目で閲覧できます。

会員登録はこちら

プチフラム川口・鳩ヶ谷 クッキング教室開催予定

お申込みの前に

必ずお申込み方法・ご連絡事項をお読みください。

お申込み方法

クッキング教室の詳細より [ >>お申込みはこちら] をクリックして下さい。
応募フォームが開きますので、必要事項を記入の上、送信して下さい。

  • 講師の都合および、最少催行人数に満たない場合は開催を中止とさせていただく場合があり、その際は他の教室への変更をお願いする場合がございます。
  • 教室により、終了時間が多少前後する場合がございます。

携帯電話(フィーチャーフォン)からもお申込みができます。

※暗号化通信・サーバ証明書の仕様切り替えに伴い、一部携帯電話からお申込みフォームがご利用できなくなります。その場合はおそれいりますが、PC、スマートフォン、または、おはがきやFAXにてお申込みくださいますようお願いいたします。

クッキング教室開催予定一覧

【夏まつり】  2019/07/28 [締切間近]
【パン】  2019/07/26 [締切間近]

【夏まつり】
■開催日時:2019/7/28(日)10:00〜13:00

■メニュー:バナナパイ作り体験/フランクフルト/かき氷/ヨーヨー釣り

■募集対象:お一人様からどうぞ。小学生以下は保護者同伴。※無くなり次第終了

■定員:50名

*写真はイメージ     

プチ縁日開催します!体験コーナーではサクサクのバナナパイ作り(所要時間約15分)を楽しんでください♪他にもフランクフルト、かき氷を食べて、ヨーヨー釣りも楽しんでね。
Date: 2019/07/28

【パン】
■開催日時:2019/7/26(金)10:30〜14:00
■教室No.: K0726
■メニュー:アマニ入りライ麦パン/あんぱん/アボカドのスープ
■募集対象:大人※お子様連れはご遠慮ください。
■講師名:川口 淑恵
■受講料:¥1,500(税込)
■定員:4名

*写真はイメージ      ■申込期限:2019/7/16


白神こだま酵母を使って美味しいパンを焼きましょう!ライ麦パン生地にスーパーフードのアマ二シードが入ったパンと、基本の生地にあんこを入れて美味しいあんパンを作りましょう。アボカドのスープをデモンストレーション致します。
Date: 2019/07/26

現行ログ/ [1]
キーワードスペースで区切って複数指定可能 OR  AND